2023.07.14 (FRI)

• 学生生活・キャリア
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 学校・塾の関係者の方へ
  • 国際教養学部

【国際教養学部】フードトラックが来ました!

国際教養学部キャンパスに、フードトラックが来ました!

キッチンカー1

皆さんの学生生活を、食事の面でもさらに充実させたい・・・ということで、この度フードトラックに来ていただくことになりました。

キッチンカー2

トラックの到着とともに、学生たちの行列ができました!

キッチンカー3

「もっとたくさんソースをかけたほうがおいしいよ!」とお店のお兄さん。

キッチンカー4

本日のメニューはルーローファンとシンガポールチキンライス(いずれも800円)でした。

「出来たてでおいしかった!」「暑い中外に行かずに済んでうれしい!」と、大好評でした。

並んだのに売り切れで買えなかった・・・という方、申し訳ございませんでした。

来週は720日(木)、21日(金)11:30-14:00の出店予定で、本日とは別のメニューになります。

皆さんの反応が良ければ今後も継続して出店予定ですので、ぜひ来週も買いに行ってみてくださいね!