学校法人順天堂@juntendo1838
順天堂NEWSJuntendo News
順天堂大学NEWSUs NEWS
研究活動Research activities
順天堂大学医学部附属病院NEWSHospitals NEWS
法人サイトその他

順天堂大学 特別講演会

トップ科学誌ScienceのチーフエディターMcNutt先生を演者にを迎えて下記の特別講演会を開催致します。サイエンス誌の歴史から最新の動向に加えて、サブミットからアクセプトまでのプロセスや基準、良い文書を書くためのヒントなど、サイエンス誌にまつわる種々の話題をご提供いただきます。
演 者 Dr. Marcia K. McNutt 先生(Science誌 チーフエディター)
演 題 Trends in Scientific Publishing
言 語英語
日 時平成27年10月2日 18:00-19:00
場 所順天堂大学本郷・お茶の水キャンパス センチュリータワー北405-406(定員120名)
対 象順天堂大学の教員、大学院生、等(学外の大学関係者もお申込み頂けます。)
主 催研究推進センター
講演の内容当日の動画  当日の配布資料
※上記の動画と配布資料の閲覧には、@juntendo.ac.jp アカウントへのログインが必要です。
お問い合わせ研究推進センター (担当:高野)
ポスターを表示する