2020.04.14 (TUE)

• スポーツ健康科学部

キャンパスへの立ち入りおよび、クラブ等課外活動禁止期間の延長について

本学部では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止策の一環として、既に4月19日までの間、在学生のキャンパスへの立ち入り、全てのクラブ・サークル等の課外活動を禁止してまいりましたが、政府の緊急事態宣を受け、この期間を以下のとおり延長することとします。
 ○禁止期間:〜5月6日(水)
  ・期間は変更となる可能性があります。
  ・大学院生ついては、継続的な実験などやむを得ない理由があり、指導教員が許可をした場合に限り入構を認めます。
  (守衛所で健康チェック等を実施します)
  ・期間中、すべての体育施設を閉鎖します。
在学生の皆様は引き続き健康に留意し、不要不急の外出を控えるとともに、大学より発信している「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大防止への注意事項」について再確認の上、感染予防策を確実に実行してください。

«順天堂ホームページ»
新型コロナウイルス感染症に関連する対応について

順天堂大学スポーツ健康科学部