順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科
  • 文字サイズマイナス
  • 文字サイズプラス
スポーツ健康科学部(さくらキャンパス)における新型コロナウイルス感染者発生について(更新)

2021.5.25

5月24日(月)に新たにスポーツ健康科学部の学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
当該感染者は、5月23日(日)に公表をした感染者と濃厚接触が疑われた者で、現在は保健所の管理のもと健康観察を行なっております。
今後も、保健所をはじめとする関係諸機関と連携し感染拡大防止に努めてまいります。
感染した学生や関係者の人権の尊重ならびに個人情報の保護のため、氏名等の公表はいたしません。ご理解やご配慮をお願いします。

※新たな情報が判明いたしましたらホームページ上にてお知らせします。