2022.02.25 (FRI)

• 学生生活・キャリア
  • 受験生の方へ
  • スポーツ健康科学部

【3/26(土)】オンライン(Zoom)でオープンキャンパスを開催!

2022.03.26_オープンキャンパス_チラシデザイン_HP向け

オンライン(Zoom)で、オープンキャンパスを開催します。ご自宅等からお気軽にご参加ください。

参加対象者

来年度以降に、順天堂大学スポーツ健康科学部への進学を検討されている方やその保護者の方に、学部の魅力等を紹介します。保護者のみでのお申込みも大歓迎です。
イベントの趣旨から、2022年4月入学予定者は参加できませんので、あらかじめご了承ください。

事前申込み

①下記申し込みフォームにアクセスしてください。
②必要事項を入力してお申し込みください。
※メールアドレスについて
申込み完了後、ご登録いただいたメールアドレスに、登録完了メールが届きます。
「@juntendo.ac.jp」からのメールを受信出来るように設定をお願いいたします。
携帯電話のメールアドレスでの登録でも問題ありませんが、通知メールを受信できないとの連絡もあることから、Gmailやyahooメールなどフリーのメールアドレスでの登録をお勧めします。
登録したメールアドレスを変更したい場合は、一度キャンセルを行い、新しいメールアドレスで改めて登録してください。
それでも登録完了メールが届かない場合、またはお申込みに際してご不明な点がありましたら、入学試験係(TEL:0476-98-1001[代表])にお問い合わせください。

申し込みフォーム ←お申し込みはこちらから。