順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科
  • 文字サイズプラス

年度別:

入試情報

学校推薦型選抜における「出願上の注意」を掲載しました

イベント

社会で活躍する卒業生(羽石さん、江波戸さん、石原さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(飯田さん、大澤さん、中村さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

【プレスリリース】ロコモ予防のトレーニング効果を適切に得るためには栄養状態が鍵

在学生の皆様

新井 一学長からのメッセージ

イベント

社会で活躍する卒業生(西川さん、池田さん、渡邉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

教育学分野 教員の公募について

スポーツマネジメント分野 教員の公募について

イベント

社会で活躍する卒業生(寒河江さん、神庭さん、伊藤さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

2022年度入学試験の解説動画(前編・後編)を公開しました

イベント

入試特別リーフレット(総合型選抜・学校推薦型選抜)を掲載しました

その他

【卒業生の皆様へ】2021(令和3)年度日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナー理論試験受験案内を掲載しました。

イベント

【9/4(土)・6(月)・7(火)】オンラインで学部紹介・入試説明会を開催!

2022年度 スポーツ健康科学部入試ガイドを掲載しました

イベント

社会で活躍する卒業生(船水さん、金田さん、佐々木さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

入試情報

2022年度 スポーツ健康科学部学生募集要項・出願書類(所定様式)を掲載しました

【東京五輪】さくらキャンパスの体操競技場でアメリカ・オランダ・アイルランド選手が事前キャンプを実施しました

イベント

社会で活躍する卒業生(坪沼さん、宮中さん、藤田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

シモーネ・バイルズ選手(体操女子アメリカ代表)から、順天堂大学へ感謝の言葉が伝えられました。

イベント

【8/21(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

最新記事へ

最初の記事へ