順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科

年度別:

令和5年2月5日実施の一般選抜入学試験受験者の皆さまへ

その他

体操競技部に所属する三輪哲平選手がセントラルスポーツ株式会社に加入内定!

大学が持つ資源が市民とプロスポーツをつなぐ【後編:プロスポーツを支える人のファインプレーを発見!】

大学が持つ資源が市民とプロスポーツをつなぐ【前編:"支えるスポーツ"の魅力とは?】

その他

バレーボール部(女子)に所属する河内真悠選手がVリーグ加入内定いたしました!

コーチング科学分野(球技系スポーツ:バスケットボール) 教員の公募について【女性限定】

その他

柔道部から2名の選手が警察官として卒業後も競技を継続する予定です!

入試情報

2023年度 スポーツ健康科学部 共通テスト利用選抜(後期)出願受付中!(~2/17まで)

入試情報

令和5年度の啓心寮の運営方針について

【2月18日・25日】キャンパス見学を開催!

その他

ハンドボール部(男子)に所属する川島豪選手がトヨタ自動車東日本(レガロッソ)に加入内定いたしました!

その他

「第4回スポーツムービー選手権」の出場者を募集中!

その他

蹴球部(男子)から5名の選手がJリーグ加入内定いたしました!

その他

タイ・カセサート大学で行われた国際交流プログラムに参加しました!

コーチング科学分野(球技系スポーツ:ハンドボール) 教員の公募について

コーチング科学分野(球技系スポーツ:バレーボール) 教員の公募について

その他

日本スプリント学会第33回大会をさくらキャンパスにて開催しました

その他

【就職支援】2年生全員対象、自己分析講座を実施しました!

その他

【卒業生の皆様へ】2022(令和4)年度日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナー実技試験(後期)受験案内を掲載しました。

その他

2022年度順風祭を開催しました!!

最新記事へ

最初の記事へ