順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科

年度別:

2021年度 スポーツ健康科学部入学試験について

イベント

【オンラインオープンキャンパス】先生による学部紹介動画、授業動画を追加!!

「速く泳ぐ」とは、どのような動きなのか?複雑な水泳の動作メカニズムを解き明かす“競泳のバイオメカニクス”とは(武田剛 准教授)

イベント

【47都道府県「順大スポ健を知ろう」ツアー】好評につき、土日開催 決定!(8/1・8/2)

ポストコロナ時代にこそ「筋活」が必要! “新しい生活様式”に対応する「ロコモ予防運動プログラム」