順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科

年度別:

スポーツを支える学生が感じる「スポーツの力」とは?【後編】

イベント

ユニバスアワード(KDDI賞・優秀賞)受賞企画!スポーツ動画の編集力を競う「第3回スポーツムービー選手権」のチャンピオンが決定!!

イベント

令和4年度順天堂大学大学院入学式を挙行しました。【スポーツ健康科学研究科】

在学生の皆様

新井 一学長から在学生へのメッセージ

在学生の皆様

新井 一学長から新入生へのメッセージ

イベント

令和4年度順天堂大学入学式を挙行しました。【スポーツ健康科学部】

スポーツを支える学生が感じる「スポーツの力」とは?

2022年度(令和4年度)一般選抜の成績開示について

SAKURA未来プロジェクトの活動報告サイトを公開しました!

イベント

社会で活躍する卒業生(渡邊 謙登 さん、鈴木 愛夏 さん、鈴木 紀行 さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(石曽根さん、鬼丸さん、三本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(谷さん、佐藤さん、鈴木さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

若きアスリートの競技生活を後押しする「入学前教育プログラム」 。トップアスリートの言葉から高校生が感じたこととは?

大学院

令和3年度順天堂大学大学院修了式を挙行しました。【スポーツ健康科学研究科】

イベント

社会で活躍する卒業生(平山さん、石橋さん、菊池さん、岩松さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

印西市の小学校で学生・大学院生によるボッチャ体験会を開催。

イベント

社会で活躍する卒業生(柏木さん、堤さん、作間さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(丹野さん、山﨑さん、佐藤さん、栗原さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【3/26(土)】オンライン(Zoom)でオープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(草野さん、吉田さん、中川さん、大島さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!