順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科
  • 文字サイズマイナス
  • 文字サイズプラス

年度別:

【Juntendo Sports】陸上競技部の泉谷駿介選手(110m障害)と三浦龍司選手(3000m障害)の意気込み動画を公開しました

イベント

社会で活躍する卒業生(加藤さん、河島さん、松本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(三輪さん、貫場さん、若山さん、五十田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

【プレスリリース】世界クラスの体操競技選手の脳ネットワークの特徴を明らかに~ 選手の種目への適性やトレーニング効果の客観的評価に役立つ可能性 ~

イベント

【8/7(土)】オンライン(Zoom)で入試説明会[総合型選抜・学校推薦型選抜]を開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(樋口さん、長岡さん、藤波さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

2022年度 スポーツ健康科学部入学試験について

イベント

社会で活躍する卒業生(田窪さん、川久保さん、横山さん、稲葉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

【プレスリリース】順天堂大学陸上競技部長距離ブロック(男子駅伝)のユニフォームスポンサーが千葉県印西市に決定

イベント

【7/17(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

2022年版 スポーツ健康科学部パンフレットを掲載しました

イベント

社会で活躍する卒業生(蜂須賀さん、平林さん、赤堀さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

北京体育大学との学術交流プログラムとして、オンラインによる客員教授称号記授与式と記念講演会が開催されました。

イベント

社会で活躍する卒業生(村上さん、依田さん、中村さん、大久保さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【7/3(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

【Juntendo Sports】日本記録更新、そして世界の舞台へ順大の環境で成長を続ける日本長距離界のホープ(三浦龍司さん)

イベント

社会で活躍する卒業生(青木さん、鈴木さん、都築さん、小山さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

【Juntendo Sports】考える力を伸ばし、個性を活かす「箱根駅伝の先」を見据える長門俊介監督の選手育成法

イベント

社会で活躍する卒業生(古屋さん、濱西さん、堀江さん、大野さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【6/19(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!