順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科

年度別:

2022年度 スポーツ健康科学部入学試験について

イベント

社会で活躍する卒業生(田窪さん、川久保さん、横山さん、稲葉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

【プレスリリース】順天堂大学陸上競技部長距離ブロック(男子駅伝)のユニフォームスポンサーが千葉県印西市に決定

イベント

【7/17(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

2022年版 スポーツ健康科学部パンフレットを掲載しました

イベント

社会で活躍する卒業生(蜂須賀さん、平林さん、赤堀さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

北京体育大学との学術交流プログラムとして、オンラインによる客員教授称号記授与式と記念講演会が開催されました。

イベント

社会で活躍する卒業生(村上さん、依田さん、中村さん、大久保さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【7/3(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

【Juntendo Sports】日本記録更新、そして世界の舞台へ順大の環境で成長を続ける日本長距離界のホープ(三浦龍司さん)

イベント

社会で活躍する卒業生(青木さん、鈴木さん、都築さん、小山さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

【Juntendo Sports】考える力を伸ばし、個性を活かす「箱根駅伝の先」を見据える長門俊介監督の選手育成法

イベント

社会で活躍する卒業生(古屋さん、濱西さん、堀江さん、大野さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【6/19(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

学生がさくらキャンパスを紹介する動画を公開しました!

【Juntendo Sports】新たなタッグで飛躍を誓う三段跳の“師弟” 指導法、学び、アスリートとしてのキャリアを語り合う(杉林孝法先任准教授・中村紗華さん)

【プレスリリース】“体ひとつ”でできる筋力トレーニングを順天堂大学と佐倉市が共同で作成。

イベント

社会で活躍する卒業生(上村さん、工藤さん、岡本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

さくらキャンパスで開催したミニ・オープンキャンパス(3/25・27)のダイジェスト動画を公開!

イベント

【6/5(土)】ミニ・オープンキャンパスをオンラインでの開催に変更!(2授業受講可!定員制限なし!申込期間延長!)