順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科
  • 文字サイズプラス

年度別:

イベント

社会で活躍する卒業生(加藤さん、河島さん、松本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(三輪さん、貫場さん、若山さん、五十田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【8/7(土)】オンライン(Zoom)で入試説明会[総合型選抜・学校推薦型選抜]を開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(樋口さん、長岡さん、藤波さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(田窪さん、川久保さん、横山さん、稲葉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【7/17(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(蜂須賀さん、平林さん、赤堀さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(村上さん、依田さん、中村さん、大久保さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【7/3(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(青木さん、鈴木さん、都築さん、小山さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(古屋さん、濱西さん、堀江さん、大野さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【6/19(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

学生がさくらキャンパスを紹介する動画を公開しました!

イベント

社会で活躍する卒業生(上村さん、工藤さん、岡本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

さくらキャンパスで開催したミニ・オープンキャンパス(3/25・27)のダイジェスト動画を公開!

イベント

【6/5(土)】ミニ・オープンキャンパスをオンラインでの開催に変更!(2授業受講可!定員制限なし!申込期間延長!)

イベント

社会で活躍する卒業生(栁沼さん、岡本さん、赤木さん、坂本さん、池村さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(堀口さん、瀬戸さん、志摩さん、及川さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【5/15(土)】オンラインでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

スポーツの新たな魅力を動画で表現する! 学生コンペティション「第2回スポーツムービー選手権」の受賞作品が決定!!

最新記事へ

最初の記事へ