順天堂大学スポーツ健康科学部/大学院スポーツ健康科学研究科
  • 文字サイズプラス

年度別:

イベント

【スポーツ健康科学部】オープンキャンパスなどの年間スケジュールを公開しました。

イベント

【5/21(土)】さくらキャンパスでオープンキャンパスを開催!

イベント

【進学相談会2022】年間スケジュールを公開しました。

イベント

ユニバスアワード(KDDI賞・優秀賞)受賞企画!スポーツ動画の編集力を競う「第3回スポーツムービー選手権」のチャンピオンが決定!!

イベント

令和4年度順天堂大学大学院入学式を挙行しました。【スポーツ健康科学研究科】

イベント

令和4年度順天堂大学入学式を挙行しました。【スポーツ健康科学部】

イベント

社会で活躍する卒業生(渡邊 謙登 さん、鈴木 愛夏 さん、鈴木 紀行 さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(石曽根さん、鬼丸さん、三本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(谷さん、佐藤さん、鈴木さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(平山さん、石橋さん、菊池さん、岩松さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(柏木さん、堤さん、作間さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(丹野さん、山﨑さん、佐藤さん、栗原さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【3/26(土)】オンライン(Zoom)でオープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(草野さん、吉田さん、中川さん、大島さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

啓友会宮城県支部より、スポーツ健康科学部の学生へ支援米(300kg)が贈られました

イベント

社会で活躍する卒業生(野田さん、粟田さん、鈴山さん、川上さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(清水久実さん、清水まどかさん、内藤裕也さん、富永梨花さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(田中さん、田村さん、北村さん、松吉さん、)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(大城さん、髙田さん、石田さん、松浦さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(茅沼さん、斎藤さん、高正さん、)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

最新記事へ

最初の記事へ