トップ > 最新情報 > 最新情報

年度別:

教育学分野 教員の公募について

スポーツマネジメント分野 教員の公募について

イベント

社会で活躍する卒業生(寒河江さん、神庭さん、伊藤さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

入試情報

2022年度 スポーツ健康科学部 総合型選抜Ⅰ 出願受付中!(~9/27まで)

2022年度入学試験の解説動画(前編・後編)を公開しました

入試情報

総合型選抜Ⅰにおける「出願上の注意」を掲載しました

イベント

入試特別リーフレット(総合型選抜・学校推薦型選抜)を掲載しました

その他

【卒業生の皆様へ】2021(令和3)年度日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナー理論試験受験案内を掲載しました。

イベント

【9/4(土)・6(月)・7(火)】オンラインで学部紹介・入試説明会を開催!

2022年度 スポーツ健康科学部入試ガイドを掲載しました

イベント

社会で活躍する卒業生(船水さん、金田さん、佐々木さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

入試情報

2022年度 スポーツ健康科学部学生募集要項・出願書類(所定様式)を掲載しました

【東京五輪】さくらキャンパスの体操競技場でアメリカ・オランダ・アイルランド選手が事前キャンプを実施しました

イベント

社会で活躍する卒業生(坪沼さん、宮中さん、藤田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

シモーネ・バイルズ選手(体操女子アメリカ代表)から、順天堂大学へ感謝の言葉が伝えられました。

イベント

【8/21(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

大学院

2022年度 スポーツ健康科学研究科入学試験 募集要項・出願書類を公開しました

大学院

Entrance Examination for AY2022 Admission to Graduate School

大学院

English version of AY2022 Application Guidebook and application documents for Master's program and Doctoral program has been released!

2022年度 大学院スポーツ健康科学研究科入学試験について