トップ > 最新情報 > イベント

年度別:

イベント

社会で活躍する卒業生(寒河江さん、神庭さん、伊藤さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

入試特別リーフレット(総合型選抜・学校推薦型選抜)を掲載しました

イベント

【9/4(土)・6(月)・7(火)】オンラインで学部紹介・入試説明会を開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(船水さん、金田さん、佐々木さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(坪沼さん、宮中さん、藤田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【8/21(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(加藤さん、河島さん、松本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(三輪さん、貫場さん、若山さん、五十田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【8/7(土)】オンライン(Zoom)で入試説明会[総合型選抜・学校推薦型選抜]を開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(樋口さん、長岡さん、藤波さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(田窪さん、川久保さん、横山さん、稲葉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【7/17(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(蜂須賀さん、平林さん、赤堀さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(村上さん、依田さん、中村さん、大久保さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【7/3(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(青木さん、鈴木さん、都築さん、小山さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(古屋さん、濱西さん、堀江さん、大野さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【6/19(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

学生がさくらキャンパスを紹介する動画を公開しました!

イベント

社会で活躍する卒業生(上村さん、工藤さん、岡本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!