トップ > 最新情報 > イベント

年度別:

イベント

【7/3(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(青木さん、鈴木さん、都築さん、小山さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(古屋さん、濱西さん、堀江さん、大野さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【6/19(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

学生がさくらキャンパスを紹介する動画を公開しました!

イベント

社会で活躍する卒業生(上村さん、工藤さん、岡本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

さくらキャンパスで開催したミニ・オープンキャンパス(3/25・27)のダイジェスト動画を公開!

イベント

【6/5(土)】ミニ・オープンキャンパスをオンラインでの開催に変更!(2授業受講可!定員制限なし!申込期間延長!)

イベント

社会で活躍する卒業生(栁沼さん、岡本さん、赤木さん、坂本さん、池村さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(堀口さん、瀬戸さん、志摩さん、及川さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【5/15(土)】オンラインでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

スポーツの新たな魅力を動画で表現する! 学生コンペティション「第2回スポーツムービー選手権」の受賞作品が決定!!

イベント

【3/25(木)・27(土)】さくらキャンパスでミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

3月 オンラインクラブ相談会を開催!

イベント

【2/26(金)・3/12(金)・3/17(水)・3/29(月)】オンラインによる学部紹介イベントを開催!!

イベント

【3/6(土)開催】誰でも気軽に参加!公開講座・模擬授業!!

イベント

2020年度公開講座を開催!!

イベント

【オンラインオープンキャンパス】ドローン撮影動画、授業動画、先生へのインタビュー記事へのリンクを追加!!

イベント

【オンラインオープンキャンパス】入試解説動画、授業動画を追加!!

イベント

オンラインクラブ相談会を開催!!