トップ > 最新情報 > イベント

年度別:

イベント

社会で活躍する卒業生(茅沼さん、斎藤さん、高正さん、)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(新関さん、舟木さん、篠崎さん、緑川さん、川瀬さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

2020東京オリンピック・パラリンピック祝賀・報告会を開催しました

イベント

社会で活躍する卒業生(峯岸さん、阿南さん、斗ヶ澤さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(杉浦さん、高田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(林さん、吉田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【11/27(土)開催】『スポーツや健康について学んでみよう』(オンライン講座)

イベント

社会で活躍する卒業生(岸本さん、泉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(羽石さん、江波戸さん、石原さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(飯田さん、大澤さん、中村さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(西川さん、池田さん、渡邉さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(寒河江さん、神庭さん、伊藤さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

入試特別リーフレット(総合型選抜・学校推薦型選抜)を掲載しました

イベント

【9/4(土)・6(月)・7(火)】オンラインで学部紹介・入試説明会を開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(船水さん、金田さん、佐々木さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(坪沼さん、宮中さん、藤田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【8/21(土)】オンライン ミニ・オープンキャンパスを開催!

イベント

社会で活躍する卒業生(加藤さん、河島さん、松本さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

社会で活躍する卒業生(三輪さん、貫場さん、若山さん、五十田さん)から、在学生と受験生の皆様に向けたメッセージが届きました!

イベント

【8/7(土)】オンライン(Zoom)で入試説明会[総合型選抜・学校推薦型選抜]を開催!