トップ > 入学予定者へNews Letterをお送りしております!(Vol.4を追加しました)

2017.3.21 Campus News その他

平成29年度入学予定者(新入生)の皆様へ:本学部の教員・学生からのメッセージをニュースレターとしてお送りしています。
(本ホームページでもご紹介します。以下画像をクリックし、ダウンロードしてご覧ください。)

ニュースレターVol.1

Vol.1 合格者の皆さんへメッセージ、トビタテ! 留学JAPAN 日本代表プログラム★、先輩からのメッセージ★

ニュースレターVol.2

Vol.2 順天堂大学国際教養学部へようこそ!、第52回全国スペイン語 弁論大会で2位受賞★、FILA スポーツ祭を開催しました!

ニュースレターVol.3

Vol.3 順天堂大学国際教養学部だから学べること!、順天堂大学国際教養学部「持続可能な高齢化社会」フォーラム開催、シンガポール国立大学学生との交流会を開催しました!

ニュースレターVol.4

Vol.4 順天堂大学国際教養学部だから学べること!、『グローバル・ネクスト・リーダーズ・フォーラム(GNLF)』日本代表!

• 順天堂大学
  • 順天堂大学医学部