トップ > 「研究力が高い大学」にニヨンサバ・フランソワ教授のインタビュー記事が掲載されました

2018.7.19 Campus News その他

科学研究費助成事業の採択件数上位の大学を取り上げた進学情報雑誌「研究力が高い大学」(2018年7月発行:㈱アネスタ)に、国際教養学部のニヨンサバ・フランソワ教授が取り組む研究についてのインタビュー記事が掲載されました。
ニヨンサバ教授の他に他学部では、医学部免疫学講座の三宅幸子教授、医療看護学部の櫻井しのぶ教授の記事が掲載されています。

ニヨンサバ・フランソワ教授のインタビュー記事はこちらをクリック!
ニヨンサバ教授インタビュー記事PDF
詳細は大学HP(受験生サイト)でも紹介をしておりますので、是非そちらをご覧ください!
受験生サイト

フランソワ先生①