トップ > 国際教養学部生がCIEEサマープログラムのボランティアに参加しました!

2019.7.19 Campus News ボランティア

国際交流の活性化及び語学学修のモチベーション向上のため、CIEE主催のイベントに国際教養学部生が参加しました。これは、アメリカの高校生のBuddyになり、原宿と明治神宮を案内し、楽しいランチタイムを過ごすイベントです。
当日は、留学生・本学部生ともに多くの学生が参加し、楽しみながらコミュニケーションを取ることができました。満足度も高く、今後の語学学修のモチベーション向上に繋がるイベントとなりました。

-------------------------------------------------------------------------
実施日時:令和元年6月16日(日)
     令和元年7月14日(日)
担当教員:Marcel Van Amelsvoort 先生