トップ > 【卒業生の活躍】「優秀演題賞」を受賞! 国際教養学部3期生 高岡勝利さん

2022.11.24 Campus News その他

国際教養学部の3期生、令和2年度卒業生で現在は順天堂大学大学院 医学研究科 グローバルヘルスリサーチ 修士課程2年次在籍の高岡勝利さんが、「優秀演題賞」を受賞しました。
2022年11月26-27日に対面(於:産業医科大学)とオンラインとのハイブリット形式で開催された第19回日本ヘルスプロモーション学会・第11回日本産業看護学会 合同学術集会大会にて、数多くの演題の中から優秀演題として選ばれました。

演題名:東京都市部在住の高齢者におけるフレイルと関連するソーシャルネットワーク要因との検討
発表者:高岡勝利、白山芳久、岡本美代子、MyoNyeinAung、小柳裕華、湯浅資之(順天堂大学大学院医学研究科グローバルヘルスリサーチ)

高岡さん①

高岡さん②