2022.05.11 (WED)

• 採用情報

ソーシャルワーカー(パート・東京都難病相談・支援センター)

ソーシャルワーカー(パート・東京都難病相談・支援センター)募集要項

募集職種 ソーシャルワーカー(パート)
業務内容 当センターでは、難病にかかっている患者さん、ご家族、あるいは医療機関・関連施設など、病院内外から日常生活や療養生活に関わる悩みや相談が寄せられます。
その中で、難病患者さんに適用可能な公的制度のご説明を電話もしくは面談で行っていただきます。
募集人数 1名
応募資格 社会福祉士免許を保有し、社会福祉士としての臨床経験のある方
WindowsおよびMicrosoft Office(Word、Excel、PowerPoint)の基本操作。
勤務場所 順天堂医院 東京都難病相談・支援センター
応募書類 履歴書   ※履歴書に必ずメールアドレスをご記載ください。
職務経歴書
社会福祉士免許(写)
卒業証明書または卒業証書(写)(※社会福祉士取得に関わる学校のもの)
採用予定日 随時(応相談)
勤務時間 平日 9:30~17:30 (休憩1時間)
※週4日勤務より相談可能
※勤務日数(曜日)は相談可能
※相談会・講演会のため、月1回程度日曜の勤務あり。相談可能。
給与 時給1,800円
通勤交通費:実額支給(月額上限5万円)
社会保険等 雇用保険、社会保険
※契約時間により加入
応募期限 随時受付(採用者が決定次第、締切)
雇用期間 年度毎の更新
※但し、最長5回目の年度末まで
選考方法 書類選考・面接・適性検査
応募書類送付先 〒113-8421 東京都文京区本郷2-1-1
順天堂大学 人事部人事課 担当:久米
電話:03-5802-1009(直通)
mail:jinji@juntendo.ac.jp
※応募書類送付の際、封筒に「難病相談・支援センター MSW 応募書類」とご記載ください。
その他 ・本件応募に関して不明な点がございましたら、上記問合せ先までご連絡ください。
・選考過程および採否の理由については一切お答えできません。
・面接にかかる交通費は支給しません。
・提出いただいた応募書類は、本件採用選考にのみ使用し、適切に処分いたします。
・応募書類についてはお返しできませんのであらかじめご了承願います。
※応募書類の返却は致しませんが、知り得た個人情報については、適正に取り扱いいたします。