2021.09.29 (WED)

• 医療看護学部

第32回順華祭のお知らせ(21/10/17 現地&Online開催)

第32回 順華祭

テーマ:「前進~progress~」

順華祭2021

2021年10月17日(日)現地&オンライン開催
※ 現地開催の来場者は本学学部生のみとします。

特設サイトの掲載は終了しました。ご来場いただきありがとうございました。

• トークショー
        講師:りゅうちぇるさん
        テーマ:若者が世界に向けて発信することの大切さ
        開催日時:10月17日(日) 13時〜14時
        個性的なファッションと強烈なキャラクターで注目を集め、多数のバラエティ番組に出演、育児やダイバーシティに関する発信も注目を集めている、りゅうちぇるさんによる『トークショー』を開催します!多くの皆様のご参加をお待ちしております。 Zoomでの視聴をご希望の方は、下記よりお申し込みください。 ※申し込み者数が980名に達し次第、締め切りとさせていただきます。 ※トークショーの写真撮影ならびに動画撮影は固く禁止します。 ※順華祭開催終了につき、申し込みを終了させていただきます。 多数のご応募、ありがとうございました。
      • Zoomを使用した『しゃべれば』
        『しゃべれば』では、本校の1・2年生が、受験勉強や学校生活で気になることの質問や相談を受けます。推薦入試・一般入試を受験した先輩から実体験にまつわる話が聞けるので、気軽に予約してください。 ※『しゃべれば』は予約が定員に達したため、申し込みを終了させていただきます。 多数のご応募、ありがとうございました。
      • 看護体験
      • 部活動紹介
        クールゲーツ部(軽音楽部)、JAZZ部、JUD(学部合同ダンス部)、順天堂交響楽団
      • 本学学部生を対象としたオンラインビンゴ大会、クイズ大会