2022.04.22 (FRI)

• 在学生の方へ
  • スポーツ健康科学部

2022年度前期授業(5月9日以降)の授業運営について

2022年5月9日(月)以降の授業において、十分な感染対策に努めながら、以下のとおり、対面授業を再開することとします。

【対面授業実施方針について】
5月9日(月)より、以下の授業について、原則、対面形式により実施します。
①全ての運動実技、実験・実習科目
②講義・演習科目のうち各教室の収容定員の半数で全履修者の収容が可能な授業
③ゼミナール
 なお、受講者数が多く、教室内が密な状態になると予想される授業については、オンラインで授業を実施します。詳細については、「Juntendo Passport」にてお知らせしますので各自ご確認ください。

【注意事項】
・学生の皆さんは、感染予防(3密の回避・不織布マスクの着用・石鹸による手洗いや手指消毒用アルコールによる消毒の励行)とご自身の健康管理を徹底いただくようお願いします。
・発熱・せき等の体調不良時には登校は控え、安全衛生管理室へご連絡ください。
・学部内・市中における感染状況や政府・自治体の要請を踏まえ、対面授業再開の方針を変更することもありますので、予めご理解ください。
スポーツ健康科学部長
和氣 秀文