2023.03.23 (THU)

• 社会価値創造
  • 学生生活・キャリア

ホームページリニューアルのお知らせ

2023年3月23日(木)に本学のホームページデザインをリニューアルいたしました。

リニューアルのポイント

目的のページをわかりやすく

• グローバルメニュー及びハンバーガーメニューから各カテゴリの下層のページまで簡単に遷移できます。
  • メニュー構成を「教育」「研究活動」「入試情報」など、目的別にカテゴライズしました。

本学の魅力が伝わるサイトに

• 本学のホットなトピックスを「Discover」という12のキーワードで紹介しています。
  • 「学部」「研究科」サイトへのアクセスをわかりやすくTOPページに配置しました。

ニュースエリアを刷新

• News」「Pless Release」「Event」にカテゴライズしました。
  • 「カテゴリ」「学部」「キーワード」ごとで検索することができます。
  • 各記事のタグで、概要やテーマを見ることができます。

今後も刷新されたデザインをもとに、本学の魅力だけではなく、皆様の健康のためにより多くの情報を発信してまいりますので、引き続き本学ホームページをよろしくお願いいたします。

※一部ページのURLが変更になっている場合がございます。「お気に入り」や「ブックマーク」に登録されている方は、お手数ですが、新サイトのURLへ登録のご変更をお願いいたします。

※ページが正しく表示されない場合は、各ブラウザの「更新」「再読込」ボタンを押してください。