2023.07.12 (WED)

• 学生生活・キャリア
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 学校・塾の関係者の方へ
  • 国際教養学部

【国際教養学部】MHF presents Yellow Day!

2023年711日、国際教養学部 学生広報委員会(Media Home Fila:MHF)主催のYellow Dayのイベントが実施されました!

yellowday1

当日、国際教養学部の学生・先生たちは黄色の服やアクセサリーなどを身に着けて過ごしました。

今回のイベントは、学生同士の親睦を深め、学部としての一体感を高めることを目的とし、学生広報委員会の皆さんが一生懸命企画・準備をしてくれました。

ドリンクa

フリードリンクのコーナーには人だかりが。

この日は最高気温34℃ととても暑かったので、冷たいドリンクは大好評だったようです。

学生たちはドリンク片手に友達同士で写真撮影するなど盛り上がっていました。

大学生活の楽しい思い出がまた一つ増えましたね。

学生広報委員会の皆さん、暑い中お疲れ様でした!

▼フリードリンクのコーナーは大盛況

ドリンクb