2023.11.27 (MON)

• Information
  • 学生生活・キャリア
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 学校・塾の関係者の方へ
  • 国際教養学部

【国際教養学部】第1回 順麗祭を開催しました!

2023年1125日(土)、26日(日)に第1回 順麗祭を開催しました!

国際教養学部としては初めての文化祭となり、学生たちが主体となって企画から運営まで行いました。

当日はカラオケ大会、フリーマーケット、カフェ、学部紹介などに加え、

女優の大友花恋さんをお招きしたトークショーも行われ非常に多くの方にご来場いただきました。

ここ数年はコロナの影響で対面でのイベントを見合わせる状況が続いていましたが、今年は様々なことがまた動き出し、

学生たちは失われたキャンパスライフを取り戻すべく積極的に各種イベントの企画に取り組んでいます。

今回は第1回目の文化祭ということで、何もないところから作りあげていくというのは

学生たちにとって大きな挑戦となったと思いますが、大成功に終わったのではないでしょうか。

ご来場者の皆様、ありがとうございました。そして学生の皆さん、お疲れ様でした!

展示

歌