2024.06.19 (WED)

• Information
  • 学生生活・キャリア
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 学校・塾の関係者の方へ
  • 本学の留学生の方へ
  • 国際教養学部

【国際教養学部】スポーツ祭が開催されました!

2024年615日(土)、国際教養学部のスポーツ祭が開催されました!

こちらはスポーツを通し学生同士の親睦を深め合うことを目的とした、毎年多くの学生が参加する人気のイベントとなっています。当日は1年生から4年生まで計62名の学生が浦安・日の出キャンパスに集まり、学年の垣根を越えて一緒に汗を流しました。

今年はバスケットボール・フットサル・ドッジボール・タグラグビーの種目で、赤・青・黄・緑の4チームに分かれて競い合いました。各チームに教職員も加わり、学生に負けない活躍を見せていました。また合間でビンゴ大会も行われ、豪華な景品を手に入れ喜ぶ学生の姿も見られました。

教職員の皆様、スポーツ祭実行委員会、自治会の皆さん、そして参加された学生の皆さん、お疲れ様でした!

タグラグビー

バスケットボール