ナースのたまご通信

2018.03.26 (Mon)

4年生を送る会

卒業式の前日、浦安キャンパス体育館にて4年生を送る会が開催されました。この会は卒業する4年生への感謝や祝福の意を込めて、毎年在校生が主体となり開催している行事です。今年度も卒業生や在校生、先生方など多くの方が参加してくださり、食事や歓談、ゲーム大会などで盛り上がりました。ゲーム大会は上位者に豪華な景品が用意されており、皆とても真剣に挑んで会場が一体となりました。入学時に4年後の自身へ宛てて書いた手紙が、アドバイザーの先生から4年生へ手渡された際に、これまでの4年間に思いを馳せ、振り返っている先輩方の姿が印象的でした。

今回は予定のプログラム以外に、先輩方が自主的に一発芸を披露するなど、例年以上に盛り上がりました。大盛況のうちに閉会したこの4年生を送る会が、先輩方の良い思い出の一つになる事を願っています。

h30_okurukai

3年 M.K