ナースのたまご通信

2024.04.26 (Fri)

新入生歓迎会を終えて

420日(土)に浦安日の出キャンパスにて医療看護学部、医療科学部、健康データサイエンス学部、薬学部の4学部合同の新入生歓迎会が開催されました。

新入生限定のレクリエーションの後、様々な部活やサークルがチラシや、相談ブース、パフォーマンスなどで勧誘をしていました。

新入生が新たにできた友達と先輩達の話を聞いてまわり、どこに入部するか楽しそうに話し合っている姿が印象的でした。

きっと入学したばかりの新入生が、大学をより深く知ることのできる良い機会になったと思います。

この歓迎会が、新入生にとって充実した学生生活を送るための第一歩となれば嬉しいです

shinkan shinkan-2

改めて、新入生のみなさんご入学おめでとうございます

これからの大学生活を素敵なものにできるよう、たくさんの思い出を一緒につくっていきましょう!

2年N.O.