ナースのたまご通信

2023.04.06 (Thu)

「4年生を送る会」を開催して

316日に「4年生を送る会」が行われました!!

イベントコーナーでは「この先生誰だゲーム」や「看護技術ジェスチャーゲーム」など、4年間の学生生活を振り返る内容のゲームで大いに盛り上がりました!!各ゲームには、1万円分の某通販サイトのギフト券や有名コーヒーショップのギフトカード、超高級ブランドの化粧品類など、多数のゴージャスな景品が用意されており、その景品の豪華さに驚きの声が上がりました。毎年豪華な景品の出る順華祭のビンゴ大会にも負けていません!!

そして最後には参加してくださった4年生全員に、お花と記念品のボールペンが贈呈されました。先輩方が楽しんでいらっしゃる様子を見ることが出来て、これまでお世話になってきた後輩として、一同とても幸せな気持ちになりました。喜んで頂けて良かったです!!

4soukai1

4年生を送る会の様子