教室紹介、スタッフ紹介、研究、業績等、順天堂大学大学院 骨髄増殖性腫瘍治療薬開発講座に関する様々な情報をご案内します。

順天堂大学大学院 各研究分野紹介 人体の生命機能
大学院医学研究科各研究分野紹介一覧骨髄増殖性腫瘍治療薬開発講座 各研究分野紹介一覧へ

教室近況

荒木准教授がヨーロッパ血液学会(EHA)@ストックホルムにおいて、変異型CALRの細胞内での局在とその意義に関する発表を行ないました。

2018年6月26日(火)

荒木准教授がヨーロッパ血液学会(EHA)@ストックホルムにおいて、変異型CALRの細胞内での局在とその意義に関する発表を行いました。
研究内容に関心を持たれたようで、たくさんの方から質問を受けていました。

ヨーロッパ血液学会(EHA)の様子

Copyright © 2005 JUNTENDO All Rights Reserved.